Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
37 000 - 47 000 руб.
... , ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Условия Наличие общежития Общежитие
28.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
... турецкой кухни. Требования Новое рабочее место заведующий производством (шеф-повар )(Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Условия Наличие общежития Общежитие
28.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
... рабочий день, опыт работы от 5 лет, знание технологии турецкой кухни, иностранных языков. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Условия Наличие общежития Общежитие
28.04.2025
38 200 - 38 200 руб.
... Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному ... повышения качества выпускаемой. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью и т.д.
25.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Опыт работы, рекомендации с предыдущих мест работы Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
22.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
... специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
22.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Опыт работы, рекомендации с предыдущих мест работы Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
20.03.2025
37 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт работы, рекомендации с предыдущих мест работы Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
18.02.2025