Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 65 000 руб.
... бесперебойной работы бригады поваров; Организация обучения поваров на рабочих местах ... Готовить отчеты о работе бригады поваров; Контролировать текущую деятельность членов ... бригады поваров и своевременно выявлять отклонения ...
07.04.2025
37 500 - 37 500 руб.
Описание Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования. Без вредных привычек, Наличие медицинской книжки. Отсутствие судимости Обязанности ...
01.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
... образование, стаж работы от 3 лет. Требования Новое рабочее место Заведующий производством (шеф-повар) (Кафе "Биг-шеф") Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного ...
28.03.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
22.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист. Знание технологии и рецептуры индийской кухни. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
27.03.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Опыт работы, рекомендации с предыдущих мест работы Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
20.03.2025
37 000 - 40 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист. Знание технологии и рецептуры индийской кухни. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
24.02.2025
37 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт работы, рекомендации с предыдущих мест работы Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
18.02.2025