Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 руб.
... день. Опыт работы от 3 лет. Знание приготовления технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место повар (Бистро "Эверен") Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на ...
15.01.2025
от
30 000 руб.
... знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
15.01.2025
27 000 - 27 000 руб.
Описание Знание китайской кухни, наряду с наличием свидетельства подтверждающего квалификацию повар. Требования Гарантированное собеседование 3 категория Ответственность Дисциплинированность Обязанности Подготовка продуктов. Приготовление различных блюд, ...
26.12.2024
от
30 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, ...
16.01.2025
от
30 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку ...
16.01.2025
от
30 000 руб.
Обязанности - приготовление супов, вторых блюд, кулинарных изделей, требующих кулинарной обработки средней сложности.
16.01.2025
от
22 129 руб.
Описание Без вредных привычек. Без судимостей. Строго выполнять работу согласно должностной инструкции. Требования Новое рабочее место Целеустремленность Пунктуальность Коммуникабельность Ответственность Обучаемость Обязанности Выполнять работу согласно ...
28.12.2024
35 000 - 35 000 руб.
Обязанности Составление меню, приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на ...
26.12.2024