Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
125 000 - 125 000 руб.
Требования Обязанности: Организация питания на объекте, планирование меню; Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным ...
30.05.2025
34 985 - 34 985 руб.
... на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирование блюда; планирование меню; изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Контролирует работы по уборке, дезинфекции ...
26.05.2025
30 000 - 60 000 руб.
... поваров; Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства. Необходимые умения: Методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных организаций питания; Требования трудовой дисциплины, охраны труда ...
22.05.2025
от
70 000 руб.
... продуктов, актирование и списание испорченных запасов и брака при приготовлении еды. Учёт имеющихся запасов пищи, планирование расхода продуктов с учётом продолжительности рейса. Порционную раскладку пищи, раздачу блюд членам экипажа. Поддержание на ...
14.05.2025
25 806 - 25 806 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
06.05.2025