Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
49 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
54 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
54 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
49 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
49 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
49 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
54 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025
от
54 000 руб.
... труда. Требования Опыт работы поваром не менее 1 года (желательно в сфере пиццерии и фритюра). Знание технологии приготовления пиццы и фритюрных блюд. Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям. Наличие соответствующего ...
07.04.2025