Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
31 000 - 31 000 руб.
Описание Знать основы питания, характеристики и биологическую ценность продуктов, признаки их доброкачественности, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции Обязанности Прием сырья и его переработка, хранение, приготовление холодных закусок, ...
19.03.2025
30 100 - 36 600 руб.
Описание Практические навыки и опыт работы. Обязанности Осуществлять обслуживание посетителей с простой и средней сложности сервировкой столов и несложным ассортиментом блюд, не причиняя им неудобства. Не допускать задержку обслуживания и др. Условия ...
19.03.2025
28 050 - 28 050 руб.
Описание - средне профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы. Обязанности - добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором; - соблюдать трудовую дисциплину; - выполнять установленные ...
14.03.2025
28 256 - 28 256 руб.
Описание Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи, показывать свои умения и навыки в области применения ароматических веществ и пищевых добавок, а так же знать основные ...
07.03.2025
28 256 - 28 256 руб.
Описание опыт работы приветствуется, дисциплинированность, порядочность. Требования на период декретного отпуска Обязанности ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. УПАКОВКА И ...
04.03.2025