Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
90 000 - 110 000 руб.
Описание Опыт работы на должности шеф-повара от 3-х лет; Наличие лидерских качеств-умение мотивировать, ставить цели, получать результаты; Высокий уровень ответственности и самоорганизованности; Желание работать и развиваться в компании; Умение общаться и ...
11.04.2025
150 000 - 170 000 руб.
... работы сотрудников кухни -контроль качества приготовленных блюд -заказ и контроль качества продуктов -составление графика работы поваров -участие в разработке меню, ценообразовании -личное приготовление блюд -контроль остатков ингредиентов и продуктов ...
25.03.2025
от
50 000 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы ...
03.04.2025